Пасхальное

Шура Зотов
Посмотри , какой дождь за окном
Выйди , щеки хоть каплям подставь
Пасха выдохлась красным вином
Даже смыло его на крестах

Но не выветрило из души
Воскресенья надежды на то...
Шире всех наша Русская ширь !
И ее не обнимет никто