Я забуду тебя

Полина Бильдушкинова
Я забуду тебя, я забуду!
С глаз долой и из памяти вон!
Как поверить в пасхальное чудо?
Обойти притяжения закон?

Как забыть о мечте и о лете
В час волнующий трелей в листве?
Как не вспомнить о будущих детях,
И при этом забыть о тебе?

2017, апрель