Ты

Лариса Черноморец
Ты - намёк, и обещание, и мечта.
Ты - падение моё и высота,
Неожиданный души переполох,
И печалей предсказуемый сполох.

Ты - надежда и безудержная страсть.
Налюбиться я мечтаю тебя всласть.
Пусть недолгим будет счастье моё, пусть.
С ним продолжу до черты последней путь.

Ты - спасение моё, и солнца свет,
И нечаянный мне в счастие билет!
Ты - падение моё и высота.
Не сойти уже мне с этого креста!

21.04.2017 год.