***

Виолетта Декастро
Почему от любви мы страдаем - извечный вопрос.
Как будто в сердце шипы вонзают десятки тысяч колючих роз.

Когда спектакль почти доигран, и кажется вот он, апофеоз...
Мы теряем себя и гибнем в потоке немых обжигающих слез.

Этот мир не такой жестокий, просто спрятанный в облаке грез,
Он теряет прерогативу быть воспринятым нами всерьез.
 
Мы творим свою жизнь сами, в ней помощник - духовный рост.
Но знаешь, по-моему в жизни решает, лишь то, как ты сам себя преподнес.