Уважай читателя

Виктор Зиновьев
У кого-то, наверное, был рак мозгов.
У других есть мозги, как у рака.
Создаёт он какую-то кашу из слов,
Покрывая их розовым лаком.
И выходит похожее что-то на стих
Только смысл в нём найти очень сложно.
Написал, успокоился, в позе застыл.
И стоит, словно знак придорожный.
Он уверен в себе, в том, что он лучше всех.
Не приемлет рецензий, советов.
И считает что с ним породнился успех,
Но надеется зря он на это.
Потому что читатель поймёт что к чему –
У него же мозги человечьи.
И лапшу не навесишь на уши ему.
И на мозг не наденешь уздечки.
18.06.16.
Ровеньки.