В рифму падать

Полина Бильдушкинова
шуточно-любовное)

В рифму – падать,
В рифму – биться…
Я хочу тебе присниться.
В рифму – поле и сосна,
В рифму – ветер и весна.

Только я сегодня в прозе,
Как какашка на морозе,
Словно демон или черт.
Неудачник. Незачёт.
Слышу крик из темноты:
Это я. Мне нужен – ты.
 
2017, апрель