Транспланетаризм

Дар Ладов
Телепортация
Разумной
Абсолютности
Наитием
Совокупного
Притяжения
Любви
Абсолютной
Наполняющее
Естество
Телесное
Априорным
Разумением
Истины
Земного
Множества

Вот и транспланетаризм
В Бытиё явился
Чтобы каждый в мире "изм"
Истины напился!