Обычная история

Шура Зотов
Сегодня я скучаю по тебе
Со мною стало часто так случаться
Хоть на работе , сплю , иль при ходьбе
Машины , реки , дни куда-то мчатся

Нет , не грущу , и не жалею , нет
Просто хочу предупредить об этом
Всех , всех....
Горит зеленый свет , цвет твоих глаз
С моим к тебе приветом