заметать следы

Ксения Витмар
Ты научился заметать следы
Так быстро, так легко, профессионально,
Что думал, не увижу я беды.
Такой вот сказ. История банальна.
Ты где-то, но давно уж не со мной,
Стираешь смс и прячешь почту.
Ты выставишь меня чужой, больной.
Наверняка, я знаю это. Точно.
Ты думаешь: "ха ха, она не видит,
А значит, нечего мне будет предъявить,
И если вдруг, то все нормально выйдет,
Она ведь любит, что тут говорить".
И, правда, ничего не скажешь..
Я вовсе не к тому, что больно мне,
Хотя и этого не скроешь, не замажешь
На выцветшем от холода лице.