Как же хочется

Полина Бильдушкинова
шуточно-любовное)

Как же хочется разрыдаться
На могучем твоем плече,
Рассказать про себя, про работу,
Про жизнь вообще…

И остаться с тобою рядом –
Рука в руке.
Умереть – так от капли яда
В одном глотке.

Как Ромео и как Джульетта –
В бреду любви,
Чтобы вместе, в одной могиле
Нас погребли.

А живем, будто мы чужие –
Нас словно нет.
Мне направо, тебе – налево,
Закончен свет.

2017, апрель