Апрельское безбашенное

Александр Анатольевич Андреев
Когда я помоложе
Считал себя поэтом
Мощнее был и строже
Ругался только летом
Теперь другое время
Берёт своё весна
Петух клюёт нас в темя
И все шагают на

2017