Пассажиры планеты Земля

Бубнилкин
Пассажиры планеты Земля
Получите счастливый билет
Новым днем разродилась заря
Выплывает огромный десерт -
Солнца диск апельсиново- розовый
Вам на завтрак. Вкушайте звезду.
Ночь ушла со своими морозами.
Превращается иней в росу.
Птицы робко щебечут осанны.
Люди мажут лучи на «багет».
А «Водитель» планеты упрямо
Нас вывозит из тьмы на свет.