Мой ангел, прости

Птичкина Матрёна Никитишна
Гром оглушил мне слух,
Он нестерпимо силён,
Это Отец для двоих,
Небес отворил миллион…

Ангел стучится в окно,
Распахнутых пара глаз,
Глядят на меня одну,
Ждут сокровенных фраз…

Тянет он ручки свои,
Кудряшки вокруг головы…
- Мамочка ты посмотри,
Я не родился внутри…

- Миленький ангел лети!
Ты потеряешься тут!
Я буду искать пути,
Чтобы тебя вернуть…

2004-2017   

  P.S. Не родившимся детям и ушедшим посвящается…