Тоскливый дождь

Бутенко Марина Михайловна
По крыше дождь стучит тоской,
А я сегодня никакой.
Мне дождик навивает грусть...
Сижу и плачу,ну и пусть.

Я вспоминаю о тебе...
О жизни,о своей судьбе...
Её нельзя нам изменить,
Нельзя и молодость продлить!

Вот, лето наше пролетело.
Листва деревьев облетела.
И дождик каждый день стучит,
О лете он сейчас грустит!

За осенью придёт зима,
Начнутся снова холода...
Тоска пройдёт,уйдёт печаль.
Мне прошлого ужасно жаль!

Но так уж всё заведено,
И смотрим мы с тоской в окно.
А дождь стучит и говорит,
Поплачь со мной,душа болит?!