В землю

Поэт Эко
Зло закопанное в землю
Прорастёт лишь в гроздья гнева
Не умрёт и не исчезнет
Просто спрятавшись от зрения

Расцветёт сея сомнения
На погост отправит веру
Ядом вскормит голод к свету.
И знаете?
после гибели всегда
возвращаемся мы в землю.