Прекрасны лики - Любе Дробилко и всем Матерям Земл

Сергей Цюрко
                Любушке Дробилко,
                Чудесной матери двух Ангелочков,
                Прекрасной жене
                И замечательному Человеку,
                а также всем Матерям планеты Земля
                посвящается

                В Евангелии от Матфея Иисус говорит ученикам:
                «Когда войдёте в тот дом,
                то приветствуйте всех словами: „Мир вам!”
                Если дом этот достоин вашего приветствия,
                пусть там будет мир,
                а если дом недостоин этого,
                то пусть ваше пожелание вернётся к вам обратно».


Прекрасны лики Материнства.
Божественность Твоя во всём.
О, триединство! Триединство
С Улыбкой ты несёшь в свой дом.

«Мир вам!» - в глазах Твоих сияет.
Как океан, полна Любви.
И каждый встречный понимает,
И встречный каждый принимает,
Как Божий Дар, слова Твои.

А Материнство – не работа,
Не должность, титул или знак:
О всех, о нас, в Любви забота,
О детях всех в Любви забота,
О Душах всех в Любви забота –
Воистину от Бога так!

Мы за Тобою повторяем
Всем миром «Мир вам!». Мы поём
И Бога всуе восхваляем,
Всем Сердцем Бога восхваляем –
И с Песней к Богу улетаем,
Увидев Материнство в Нём.

Прекрасны лики Материнства!
Божественность Твоя - во всём.
Ты, как Мадонна, Триединство
С Улыбкой
Принесёшь
В наш Дом.


P.S.  «Да, разве любят за что-нибудь?
Любят так – просто!
Настоящая Любовь – она, как Солнце в Небе...
Неизвестно на чём держится!»

М. Горький