Наша исключительность

Антонида Харчевникова
Условия жизни диктуют своё.
Мечта от реальности далеко.
Но факты, известно, упрямая вещь,
И казусов разных в мире не счесть.
А правила жизни тем хороши,
Что к ним исключения всё же даны.
Они подтверждают в который раз,
Что правила жизни отнюдь не для нас.
Наша исключительность