Мечтай так, как будто будешь жить вечно!

Халида Шариф
В мечтаниях своих  уноситесь высоко,
Мечтания уводят от каждодневной нас мороки.
Ведь правда, скучно жить
Средь мёртвой тишины вещей,
Вещей безликих, неодушевлённых.