Простое счастье - мамой быть

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Я знаю, чудо всё ж бывает -
И будет полная семья.
Господь малышку посылает,
И скоро МАМОЙ стану я.

Но тороплю я слово это,
Хочу, чтоб ты его сказал
Мне подарил немного света,
Любимой и родной назвал.

Я в мыслях часто представляю,
Как крепко очень обниму,
Как от улыбки я растаю
И к сердцу бережно прижму.

И появленье не случайно,
И верю в чудо я теперь.
Изменишь жизнь необычайно -
К нам счастье постучиться в дверь.

20.04.2017