ночью вижу

Крабат Или Обновление Мира
Ночью вижу больше никогда
К утру обычно – белу
Даму
Шепчу - Белладонна
А её глаза – бездонны…
А я
К ней иду я обречённо
Белладонна
Белладонна

Может это смерть моя
Может то что искал всю жизнь
Любовь что я искал
Любя и не любя?

Белладонна
Её я теряю
Теряю я тебя
Когда солнце
Восходит
И жду
Я утра
Белладонна
Я жду тебя!

©странник 210417 утро