МеланхОлия и пессимизм

Нина Семушина
МеланхОлия и пессимизм
Побеждают и разум, и волю.
МеланхОлия и пессимизм
Дарят грусти печальную долю.

Эта дружная пара не спит,
Наводя на людей мрак и порчу,
Им даря то неврозы, то СПИД,
В ссорах с милыми рожицы корча.

МеланхОлию и пессимизм
Заберите, осенние тучи.
Пусть сопутствует нам оптимизм, -
Не страшны будут штОрмы и кручи!
21.04.2017г.