теряя границы...

Клара Боброва
Чувства       наши,
перевоплощаясь  в  музыку,
озвученные     ею,
пройдя бесценную  огранку,
воспринимаются    иначе
и    достигают   апогея!
Существование  продолжая
по     своим, 
особым,   
непознанным    законам!
Обретая     осязаемость
посредством      звука,
получают  независимость,
свободу     изъяснения!
Утрачивая   
все  разумные  границы,
что  свойственно привычному,
земному,
и    устремляясь   дальше
в      беспредельность
... или    неизвестность ...
власть      звука,
мощь      его
непостижимы!