Ничего, что он такой...

Евгений Кудинов 3
Василиска шла домой,
Через луг зелёный.
Ах!Какой красивый бант,
В косу заплетённый!

На ней платьице в горошек,
А на нём карманчики.
Собирала на лугу
Одуванчики.

Вот и Вовка прибежал,
Конопатый,шумный...
О нём дети говорят,
Что наверно умный.

Рядом сел на бугорок,
Что травой поросший,
Ничего ,что он такой,
Всё равно хороший!