Нету дна

Корчагин Паша
Вы выгодно уйдёте и к врагу
Статному, но старому вельможе
Всеми правят деньги и негоже
Вам, рисовать Снежинки, на снегу

Не волнует, чувственность порывов
Душа и взгляд, пронзающий, на сквозь
Да, вместе хорошо, но, лучше врозь
Наблюдать, за "феерверком" взрывов

Сыграете всю "партию", одна
План действий, весь, продуман на перёд
И знаете, чей "следущий" черед
В вашем "океане", нету дна...