Стишки-пирожки. Бирюк

Карелин Олег
сварганил суп навёл порядок
и этим как бы показал
мужик я не совсем пропащий
мол обойдусь и без жены


     11.04.2017 г.
(Фото: "Деревенский портрет с котом Степаном", автор Андрей Хитайленко)