Тень

Светлана Навойц2
Вы из шёпота весеннего сада.
Вы осыпали вишни цвет.

Слышите? Жаворонка привет,
Как желанная Вам награда.

С той поры, или ночь, или день,
Неотступно за мной Ваша тень.

Запах вишни среди садов,
Шелест Ваших шагов и слов.

И бессонница /гоню её прочь/
Не уходит в светлую ночь.