миф о 10м размере

Шельмец
Девчоночки с бюстом нимфетки,
Им в след не кричат: "Насосала!"
Они как пилот авиетки,
Начальник, но без персонала.
Они хоть и смотрятся просто,
И в чём-то немного угарны,
Внутри у них сила норд-оста,
И жопы нередко - шикарны!