Танго любви

Раиса Малинка
С Тобою танцуем мы танго
Под музыку чувств и огня!
Движения тел бумерангом
Сжигают тебя и меня.

Ведёшь ты уверенно , смело
От страсти искрятся глаза.
Улыбка красивая, тело,
Счастливых очей бирюза.

Твоей доверяюсь я власти
Коль бьются сердца в унисон.
Ведь танец – пик нашего счастья,
И все наяву, ты не сон..

Желание в танце кружится,
Мечту для двоих создаёт.
Представь, мы крылатые птицы,
Взлетели в свободный полёт.

И крылья взмахнули охотно,
Продолжили танец вдали.
Парим в небесах беззаботно,
Совсем не касаясь земли.!