Весна с орнитологом

Антонида Харчевникова
Птицы словно сошли с ума,
И виновата во всём Весна!
Утро щебечет на все голоса.
Замечен дрозд, синица слышна,
От воробьёв нет покоя совсем,
Голубь воркует... ворона где?
Умная птица молчит о любви,
Песни вороны весною не жди.
Весна с орнитологом