Игра

Саша Вейдер
Кровью крещенный в смертельных боях
И твое имя у всех на устах.
Ты воин, ты - Варвар! Как Конан-варвар,
Вселяющий ужас в сердца.

Бесстрашный воин, кудесник меча,
Проводишь в сражениях день ото дня.
Не зная пощады, по трупам шагаешь,
Над тобою не властна судьба.

Мчатся копья и стрелы,
Выгорают селения дотла.
Не молчат менестрели,
Воспевается слава твоя.

Темная орда грабит города,
Но, пойми же, что это -
Только лишь игра.

Ты бежал от реалией
Тех, что здесь,
Ты невольно поставил
На сей жизни крест.

Жизнь твоя пуста,
Словно в страшных снах,
Но ее восполняет видеоигра.