Возрадуется душа

Ирина Мелешина
Возрадуется душа творению
Получит истинный бальзам
Стирая камни преткновения
Меж  слов гуляя тут и там

Читая мысли каждой расы
Ей хочется найти приют
Когда простые маракасы
В звон музы радость придают

Произведение украсив
Понятным звуком от себя
Вот так и ты порой согласен
Любовь нести собой даря

Кто словом, кто в поступке может
Ведь главное людей любить
Красивых, некрасивых тоже
Ведь каждый хочет просто жить.

21.04.2017