Маньяк-цветовод

Татьяна Игоревна Соколова
Для меня цветы- ВСЕ прекрасные!
Пусть маньяк-цветовод я страстная!
Посажу я любое растеньице,
Имя дам ему и названьице.
А они подрастут и окрепнут
И украсят нашу планету.
Люди мимо пройдут- улыбнутся,
Зло забудут,добром прикоснутся,
Ароматом наполнят сердца
Тех,кто холоден был к цветам
Расцветайте ж сады необъятные
Застилайте пустые поля,
Красоту подарите приятную,
Может всё это будет не зря!
( 13.04.2017)