Весенние напевы

Геннадий Александрович Хохлов
Огнём пылает зарево рассвета,
И всё смелее песня соловья,

И манит сад туманным белым светом,
Уже почти рассвета не боясь.

Невестой юной робко смотрит слива,
В душе рождая счастья миражи,
И, как вино весеннего разлива,
Мне пьяный воздух голову кружит.