С твоих волос падали звёзды

Дмитрий Захаров7
С твоих волос падали звёзды,
С ресниц – цветы,
Глаза сияли нежным солнцем
Всегда загадочной мечты.
Я жизнь твоей души и тела
В ладонях чувствовал своих,
И небо тихо голубело,
И космос яростный притих…