До щеки б твоей дотянуться

Карина Калищук 2
Так внезапно наступит осень –
Одинокая чудо - птица.
Отчего-то взгрустнулось очень…

Этой комнаты половица
Заскрипит в наших снах устало.
Закричит во дворе ворона.
И закружится ветер пьяно
В фиолетовых листьях клена.

На скамейке напротив дома
Ни о чем говорят старушки.
Всё знакомо и – не знакомо.

Чай я пью из своей же кружки.
Роза желтая на комоде
Окончательно засыхает.
Мы с тобой вечерами бродим.
Разговоров вполне хватает.

Потихоньку подходим к дому,
Открываем  чужие  двери.
Все знакомо и – не знакомо.
В наше Завтра   я снова верю.
 
До щеки б  твоей дотянуться –
И от нежности задохнуться.