5 балл. 20 стр. Я взвесил за

Давыдов 55
Я ВЗВЕСИЛ ЗА

Я взвесил за, я взвесил против
И в бар пивной пошёл напротив.
Жена меня не поняла
И всю наличность отняла.
Я взвесил за, я взвесил против —
К друзьям пошёл в гараж напротив.
Жена опять не поняла
И, возмущаясь, прогнала.

Я взвесил за, я взвесил против —
К соседке пить пошёл напротив.
Ох, как же зла жена была,
Чуть не убила — в лоб дала.
Я взвесил за, я взвесил против —
Развёлся и живу напротив;
Душа-соседка приняла
Пить не мешает — во дела.

А что же бывшая жена?
Теперь, кому она нужна!
Зовёт попить к себе напротив —
Я взвесил за, я взвесил против. 
2017