Королева биатлона 47

Микола-Стихоплёт
КОРОЛЕВА БИАТЛОНА 47

Вновь плюс двадцать и крутой подъём –      
Наша Дарья вновь бежит на нём,               
Лёжку Дашка сразу покорила –               
Все мишени застрелила и забыла.               

Надо резко спуртовать          
И запасик создавать,               
Вот и стойка наступила –       
К стойке Дашка прикатила.      

Микола-стихоплёт 2014г