Под крылом у любви...

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Этот день, этот час, этот радостный миг
Я запомнил навек, мне душа помогла,
Приближение... счастья восторженный крик,
Исчезают сомненья... растаяла мгла...

Исчезает пространство и время, смотри,
Невесомая блажь, миротворная суть...
Мы с тобою на облаке белом парим,
А под нами апрель... и теперь не уснуть...

Не упрятать волнений... движенье вперёд,
Наполняем сосуды любви до краёв...
Прогоняю печаль... пусть за ночью уйдёт,
Пусть рассвет освещает наш чувственный кров...

Что ж, родная, поплачь... слёзы льются ручьём...
Очищение светлою грустью прими...
Ты теперь не одна... мы с тобою вдвоём
Под крылом у любви... под крылом у любви...

21.04.17.