Могилка

Лютый Кузнец
В преддверии родительского дня.

Порой весенней ветер стылый
обледенит земную твердь.
На ветке ворон над могилой.
Могила. И с табличкой жердь.

Никто к тебя уж не приходит,
не приберёт опавший лист.
Не подновит, не обиходит,
оградки цвет был серебрист.

Куда ушли твои родные,
в земле лежащий человек?
Какие радости земные
их унесли в разливы рек?

Земная память скоротечна,
И как людей не славословь -
лишь только Божья сила вечна,
лишь в ней содержится любовь!