Новый сезон

Игорь Симурзин
 В праздник.утром рано.
 Оторвался я с дивана.
 И пошел в спортивный бар.
 Посмотреть моды пиар.

 Теннис . шары полетели.
 Все одеты как модели.
 Быстро матчи не играют.
 Спонсоры вдруг отругают.

 И спиртное есть в экране.
 Машины для вашей дамы.
 Покупаем больше.сразу.
 Вам дадут карту-заразу.

 Бега закончены-все в печале.
 Ровно шли только в начале.
 Результат удивил  мало.
 Нет интриги и скандала.

 Но зато все посмотрели.
 Что "звезды" и зрители одели.
 И что ели и что пили.
 О политике и доме забыли.