Родительский день...

Сильвер13
***
Меж могилок тихо, я к своим иду,
Сумку для поминок я с собой несу,
И цветы непарные, каждому по два…
От воспоминаний мокрые глаза.
***
Поклонюсь я маме, поклонюсь отцу,
Что принёс, расставлю, рюмочку налью,
Мамочке и папе, рюмки на плиту…
Серый ломтик  хлеба сверху положу.
***
Сам немного выпью, тихо помолюсь,
В памяти, ожившей, в детство я умчусь,
Там где было счастье, были мать, отец…
К сожалению, в жизни, есть всему конец!
***
Солнце клонит к вечеру, надобно идти,
А тоска, такая у меня в груди,
Навалилось на сердце то, что не вернуть…
Неизвестен, Господи, нашей жизни путь!
***
Поклонился низко и пошел домой,
В следующую  Пасху, встретитесь со мной...
Веет теплый, майский, легкий ветерок,
Хоть и Май на улице, я в душе продрог.
***
)) иллюстрация взята из Интернета