Человеческая память

Ярилыч
Человеческая память
Как из сказки кладовая.
Столько в ней всего хранится-
Удивление одно.
Древний мир тысячелетий
И вчерашний солнца зайчик,
Что проснулся на рассвете
И влетел ко мне в окно.