можешь не торопиться

Командор Серж
                Я просто хотел немного мёда...



Это детали - с кем ты и как ...
    Можешь не торопиться ...
Школьный портфель помог донести
мальчик девчонке,той ученице,
Что до рассвета ещё далека...
       ты выберешь сон...
Почему-то именно ты в центре событий...
В прошлом и будущем,возможно влюблён,
не знаешь,как правильно из этого выйти.

Страна любви.Многоточие.Автор один.
Недосказанность тишины.Свободен ли ты,
Дверь открывая темницы,   
                сотней машин.
Столько трупов среди живых,но ты жив.
Ум,как бритва,режет полотна,
            рождённые страхом,картин.

Утонули в дожде...(летний ливень)...
         и мысли и чувства.
Чувство вины.Куклой смотришь на
                кукольный мир.
Мысли оттуда,где мудрость,как глупость...
Ты убегаешь от счастья,а оно за тобой...
В полный колодец,отравленной чёрной воды.
Выдоил пасмурным взглядом
               этот момент - Ах! Прости!
-Не могла подойти к телефону...
                обязательно позвони...
В поисках тщетной,суетной славы и похвалы.

                ***