Rabbia dentro

Денис Еремихин
Гнев еще один людской порок,
Что страшен словно клич сорок.
Он возникает моментально,
Внутри тебя он изначально.

И не избавиться никак,
Лишь ярость собери в кулак.
И бей туда где враг сидит,
Одним уж взглядом он побит.

Но гнев приносит и беду,
Не контролируя себя веду,
Жесток я, падок на грехи,
Кричу тебе, беги, Беги!

Самолюбивы эти твари,
Все эти люди, государи.
Весь этот сброд,
Что рассуждают без свобод.