Пустота - это просто пространство

Ольга Верещагина
 Экспромт в ответ

 Не кляни мои слёзы и чувства,
 Незнакомый мне человек,
 Просто пусто, отчаянно пусто,
 Просто горько мне с малых лет.

© Copyright: Лахтина Алиса, 2017
 Свидетельство о публикации №117041712568

 Пустота - это просто пространство,
 Постарайся заполнить его,
 Иногда его постоянство,
 Говорит, что не всё решено.

 От чего и к чему стремиться,
 Нулевой ведь меридиан,
 Верю, всё когда- то случится,
 Ты не думай про этот обман.

 Всё обманчиво в этом мире,
 Всё - мираж, только ты ищи,
 Выход есть из пустой квартиры,
 Дверь открой и ступай, иди...

 Мир людей, городов и весей,
 Спотыкайся, кричи и плачь,
 Всё он примет, и станет легче,
 Жизнь даётся ведь только раз.

 Зазвучат, запоют вновь струны,
 Коль отпустишь ты боль свою,
 И услышишь однажды в полночь,
 Слышишь, милая, так люблю.

 Наши души, так ищут песню,
 Что даётся один лишь раз,
 Просто пусто, отчаянно пусто,
 Отойдет и услышишь джаз...