Кто любит пельмени ставьте ЛАЙК!

Павка Глухой
Мой пельмень сибирский,
Тебе пою хвалу,
В бульоне ты варился,
И я тебя хочу,

Как немец любит пиво,
Французы фуагру,
Так я люблю пельмени,
И встречи с ними жду,

Их кто то, любит с маслом,
Сметаной, просто так,
Я в них кладу всё разом,
И это мне ништяк!

Их лепим мы семьёй,
И вместе их едим,
Нам вместе веселее,
Едим, но не молчим!

Мы дружим с пельменем,
Он нам желанный гость,
Пускай уходит время,
Пельмень, ты жизни гвоздь!