Где есть Вера, Надежда, Любовь

Галина Томашевская 2
Я сегодня на солнце взгляну.
Его лик величаво сияет.
Мир с надеждой встречает весну,
И она нас духовно питает.

День за днем мы трудились, чтоб стать
Лучше, чище, добрей и понятней;
Как Иуда, Христа не предать,
А стремиться к любви благодатней.

Бог является каждому в дом,
Где есть Вера, Надежда, Любовь;
Где душа будет жить со Христом,
Где есть Тело Святое и Кровь.

Пасха нам знаменует тот Свет,
что исходит на землю однажды,
Оставляя в душе яркий след,
избавляет от скорби и жажды.

17.04.2017