Скворцы

Инесса 45
Скворечник ходит ходуном,
Знать,кто-то поселился в нём.
И пух и пёрышки летят,
Видать.ждут скворушки скворчат.

В порядок домик свой приводят,
И красоту внутри наводят.
Уж натаскали в него перьев,
Уютно стало ,загляденье.

На жёрдочке сидит скворец.
Готов он к песням ,наконец.
А мама-скворушка в домишке.
Вот-вот появятся детишки.

А скоро вместе запоют.
И мама с папой отдохнут.
Из гнёзд детишки улетят,
Скворец с скворчихой загрустят