Оскома

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Не вижу почти неделю,
Не вижу тебя, скучаю...
Доверив тоску апрелю,
Лайм добавляю к чаю...

Нет, не кисло, не горько,
Сбита любви оскома,
Мне бы увидеться только,
Вместе остаться дома...