Помню, не помню

Надежда Хизгилова
Когда повстречались :
Какой был день не помню,
Но запомнила до мелочей ,
Как повернул ты голову ,
Как вслед посмотрел ,
А я обернулась , заметив,
Как блеснул томный взгляд очей.

Когда расставались :
Помню день ,
Недоверия грубая тень
Злое покрыло лицо,
Помню глаза и губы,
Помню, как скалил зубы,
Помню, помню я все.